Pão segura marido!!

Postado por , no dia 10 de junho de 2013 em Massas, Pães
965518_620842301259217_401548629_o

Modo de Preparo

  • Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
  • Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
  • Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
  • Deixe descansar por 15 minutos
  • Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
  • Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
  • Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
  • Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
  • faça o mesmo com a outra parte da massa
  • Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  • Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento Flashman
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • Massa de tomate
  • Requeijão
  • Orégano
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->