Pão sabor pizza de liquidificador

Postado por , no dia 13 de maio de 2013 em Massas, Pães
95454_gallery

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Deixe por último a farinha
  • Coloque a metade da massa em um tabuleiro untado e polvilhado
  • Junte o recheio começando pelo molho
  • Depois a mussarela e o atum
  • Espalhe a cebola e o tomate
  • Polvilhe o orégano
  • Cubra com o restante da massa
  • Pincele com a gema e deixe descansar o tempo suficiente para que a massa dobre de volume
  • Leve ao forno até que a massa esteja cozida e dourada
  • Informaçães Adicionais
  • Dica: você poderá usar qualquer tipo de recheio com essa massa: frango, bacalhau, carne seca, use sua criatividade.
Ingredientes
  • Massa:
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • Recheio:
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate para pizza
  • Orégano
  • 1 gema para pincelar
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->