Pão sabor pizza de liquidificador

Postado por , no dia 25 de novembro de 2013 em Massas, Pães
1424514_715815988428514_1775642349_n

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  •     Deixe por último a farinha
  •     Coloque a metade da massa em um tabuleiro untado e polvilhado
  •     Junte o recheio começando pelo molho
  •     Depois a mussarela e o atum
  •     Espalhe a cebola e o tomate
  •     Polvilhe o orégano
  •     Cubra com o restante da massa
  •     Pincele com a gema e deixe descansar o tempo suficiente para que a massa dobre de volume
  •     Leve ao forno até que a massa esteja cozida e dourada
  • Informações Adicionais
  •     Dica: você poderá usar qualquer tipo de recheio com essa massa: frango, bacalhau, carne seca, use sua criatividade.

 

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • Recheio:
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate para pizza
  • Orégano
  • 1 gema para pincelar
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1 hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->