Pão Recheado no Forno com Bacon e Ovo, um lanche muito rápido de preparar

Postado por , no dia 09 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 pães
  • 150g de bacon fatiado cortado em tiras
  • 200g de queijo mozarela ralado
  • 4 ovos pequenos ou médios
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Folhas de orégãos secas q.b.
  • Sal fino q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Folha de alumínio

Preparação:

1. Numa frigideira, leve ao lume o bacon e deixe saltear bem.
Depois do bacon frito, retire-o.

2. Numa outra frigideira, leve ao lume a manteiga e o alho.
Deixe aquecer e retire.

3. Corte o topo dos pães.
Com a ajuda de uma faca e de uma colher, retire o miolo.
Coloque cada pão sobre uma folha de alumínio e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.

4. No fundo de cada pão, coloque um pouco de queijo, 1/4 do bacon e acalque bem com uma colher.
Por cima, coloque mais queijo, umas folhinhas de orégãos e o ovo partido.
Tempere o ovo com uma pitada de sal e pimenta.
Por cima, coloque uma colher de chá da manteiga de alho.
Tape cada pão com o topo e regue-os com a restante manteiga de alho.
Por fim, embrulhe os pães com a folha de alumínio.

5. Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Passado o tempo, abra as folhas de alumínio e afaste o topo dos pães.

6. Leve novamente ao forno, entre 3 a 5 minutos até que o ovo fique cozinhado a gosto e retire.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->