Pão Recheado Especial | Uma receita de ‘lamber os beiços’

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Você vai precisar de:

Para a massa:

  • 350 g de farinha
  • 5 g de fermento seco
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural (ou seja, sem açúcar)
  • 175 ml de água

Para o recheio:

  • 150 g de molho de tomate
  • 250 g de carne moída
  • 30 g de tomate seco
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimenta peperoni
  • Algumas folhas de manjericão
  • 2 ramos de alecrim
  • Raspas de meio limão siciliano

Como fazer: 

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata-os até ter uma massa. Cubra a massa e deixe-a descansar em um lugar quente por 40 minutos.
  2. Divida a massa em duas porções e abra-as em uma superfície untada em farinha de trigo. A massa deve ficar com mais ou menos 26  cm de diâmetro.
  3. Espalhe molho de tomate sobre a massa, deixando cerca de 2 cm secos na borda. Espalhe carne moída, tomates, cebola, peperoni e manjericão por cima. Termine polvilhando com alecrim e raspas de limão siciliano.
  4. Finalmente, cubra o recheio com uma segunda massa e sele bem as pontas. Leve ao forno a 200 ºC por apenas 8 minutos.
Ingredientes
  • .
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