Pão recheado com peito de peru, tomate-cereja e cream cheese

Postado por , no dia 30 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_4

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 pão italiano
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
  • Queijo mussarela para polvilhar

Modo de preparo

Corte uma tampa no pão italiano e retire o miolo. Misture o cream cheese, a mussarela, o peito de peru e o tomate-cereja e coloque dentro do pão. Polvilhe com mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire, corte em pedaços e sirva em seguida.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->