Pão prático de liquidificador, no café da manhã, fica perfeito

Postado por , no dia 30 de maio de 2018 em Massas
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Modo de Preparo

1 ¼ xícara (chá) de leite (300 ml) ½ xícara (chá) de óleo (120 ml) 30 g de fermento para pão 1 ovo grande 20 g de açúcar 3 g de sal 3 xícaras farinha de trigo (360 g) 100 g de queijo parmesão Pimenta do reino e ervas a gosto ½ xícara (chá) de aveia (60g)

Bata no liquidificador por 3 minutos o leite, o óleo, o fermento, o ovo, o açúcar e o sal.

Misture os ingredientes secos e em seguida coloque em uma forma de bolo inglês média e deixe crescer por aproximadamente 20 a 25 minutos. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que esteja bem dourado. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme e sirva a seguir.

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