Pão-Pizza facinho de fazer! (o lanche perfeito)

Postado por , no dia 26 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Você vai precisar de:
500g de pão italiano
1 ovo
1 xícara de leite
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de queijo ralado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de requeijão
3 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
Tomate e óregano a gosto

Modo de preparo:
Corte o pão italiano em cubinhos, em seguida adicione todo o pão cortado com o ovo, o leite, o sal, a pimenta e o queijo ralado.
Misture bem até formar uma massa firme.
Em uma frigideira adicione um pouco do azeite, espalhe a metade da massa de pão, adicione o requeijão, o presunto, a mussarela, o óregano, os tomates e finalize espalhando bem o restante da massa de pão.
Agora leve para fogo médio e deixe dourar dos dois lados.
Prontinho! Agora é só ser feliz rsrs!

Essa receita rende 5 pedaços e demora 20 minutinhos para ficar pronta.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->