PÃO NAPOLITANO, Fácil e Delicioso! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 30 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-30 às 10.25.50

Modo de Preparo

Ingredientes
Para a Massa:500 gramas de farinha de trigo
20 gramas de fermento fresco
230 ml de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
100 gramas de manteiga temperatura ambiente
Sal a gosto

Para o Recheio:200 gramas de presunto em fatias
250 gramas de queijo muçarela em fatias
3 tomates cortados em rodelas e sem sementes
Orégano a gosto
1 ovo para pincelar

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira, até que vire uma massa homogênea, deixe a massa crescer até dobrar de tamanho. Abra a massa em formato de um retângulo, faça cortes nas laterais da massa, como se fossem tiras. Acomode na parte central as fatias de presunto, as rodelas de tomate, sal, orégano e as fatias de muçarela. Feche a massa formando uma trança com as tiras laterais da massa, pincele um ovo e salpique orégano, coloque em uma assadeira untada e leve para assar a 180°C por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 3H

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->