PÃO NAPOLITANO COM MASSA FÁCIL! O SEGREDINHO DO PÃO PERFEITO!

Postado por , no dia 30 de abril de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador, menos a farinha. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha, amassando. Sove bem a massa, divida em 3 partes e deixe crescer por 40 minutos. Abra a massa com o rolo, espalhe o recheio. Enrole como rocambole e pincele com a gema batida. Depois, corte em triângulos. Polvilhe orégano e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Ingredientes
  • - Para o pão:
  • 50 gramas de fermento biológico ou 2 sachês (20 gramas) de fermento seco biológico
  • 3 ovos
  • 400 ml de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Orégano para polvilhar
  • - Para o recheio:
  • 400 gramas de mussarela fatiada
  • 400 gramas de presunto fatiado
  • 6 tomates picados (sem sementes)
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