Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador, menos a farinha. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha, amassando. Sove bem a massa, divida em 3 partes e deixe crescer por 40 minutos. Abra a massa com o rolo, espalhe o recheio. Enrole como rocambole e pincele com a gema batida. Depois, corte em triângulos. Polvilhe orégano e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Ingredientes
- - Para o pão:
- 50 gramas de fermento biológico ou 2 sachês (20 gramas) de fermento seco biológico
- 3 ovos
- 400 ml de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- Cerca de 1 kg de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- Orégano para polvilhar
-
- - Para o recheio:
- 400 gramas de mussarela fatiada
- 400 gramas de presunto fatiado
- 6 tomates picados (sem sementes)