PÃO MACACO, O MEU PÃO PREFERIDO! EU AMO ESSA RECEITA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 29 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-29 às 11.19.06

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a calda:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Parar preparar pão macaco (monkey bread), comece por misturar o leite, a margarina, a farinha, o açúcar, o ovo e o fermento em uma tigela. Misture a massa até que deixe de grudar nas mãos.

2

De seguida, deixe a massa dobrar de volume, tampando a tigela e deixando repousar por 2 horas.

3

Quando a massa tiver dobrado o volume, corte-a em pequenos porções. Passe cada porção na manteiga derretida e na mistura de açúcar e canela e disponha em uma forma previamente untada com um pouco de manteiga ou óleo e polvilhada com canela e açúcar.

4

Deixe a massa crescer mais um pouco, deixando por mais meia hora, leve ao forno preaquecido a 200 º C até dourar e desenforme.

Dica: Para um gosto ainda mais doce, despeje calda de caramelo sobre a forma antes de assar.

5

Sirva o seu pão macaco, ou monkey bread, ainda quente e delicie-se com cada pedacinho!

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->