Pão Italiano Romeu e Julieta,é fácil e rende para a família toda

Postado por , no dia 30 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_4

Modo de Preparo

Ingredientes do pão italiano Romeu e Julieta

– 1 pão italiano redondo
– 1/2 lata de condensado
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 200g de queijo meia cura em fatias
– 200g de goiabada em fatias
– Goiabada cremosa para decorar

Modo de preparo

Com uma faca de pão, corte o pão quadriculado, Misture o leite condensado com o leite e regue o pão até umedecer bem. Peque fatias de queijo e goiabada e intercale no pão, uma fôrma forrada com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire, decore com a goiabada cremosa e sirva em seguida.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->