Pão doce – rosca

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2013 em Massas, Pães
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Modo de Preparo

  • Dissolva o fermento no açúcar, mexa juntos até que o fermento fique líquido, acrescente a água morna.
  • Misture os demais ingredientes e sove bem, quanto mais melhor.
  • Divida a massa em 3 ou 4 partes, divida essas partes em 3 e trance-as, faça o mesmo com as outras, também pode fazer pequenos pãezinhos. Aqueça o forno por 10 minutos, desligue e coloque os pães cobertos com um pano de prato, deixe descansar até dobrar o tamanho.
  • Pincele com uma gema batida com um pouco de óleo e salpique açúcar cristal.
  • A seguir leve-o para assar.
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de água morna
  • 1 1/2 xícara (chá) de margarina ou gordura vegetal
  • 4 ovos inteiros
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
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