Pão Doce de Coco

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2013 em Massas, Pães
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Modo de Preparo

Massa

Desmanche o fermento no leite morno, misture tudo. Coloque a farinha de trigo até que solte das mãos e sove bem. Deixe descansar.

Recheio

Misture todos os ingredientes com um garfo até que fique bem soltinha, como uma farofa.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda. Jogue sobre cada pãozinho depois de pronto.

Montagem

Estique a massa já crescida com um rolo, recheie e enrole como rocambole, fechando bem a massa. Corte em fatias de mais ou menos 2 dedos. Coloque em uma assadeira untada, deixando espaços entre as fatias.

Leve ao forno até dourar.

Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 100 gr de margarina Qualy Sadia
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 100 gr de margarina Qualy Sadia
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • Cobertura
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Esta receita serve 50 pessoas
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