Pão Doce da Vovó (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

 

INGREDIENTES MASSA

  • 6g de fermento biológico seco

  • 1 colher de chá de óleo de canola

  • ¾ de xícara de água morna

  • ¼ de xícara de leite morno

  • ½ colher de chá de açúcar

  • 250g de farinha + 90g para sovar

  • 1 pitada de sal

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o fermento, o óleo, a água, o leite e o açúcar.

  2. Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar bem.

  3. Aos poucos, juntar os 90g de farinha, sovar a massa até ficar bem lisa e deixar a massa descansar por 30 minutos.

INGREDIENTES RECHEIO 

  • 125g de coco ralado sem açúcar

  • ½ xícara de leite condensado

  • 1 massa base

  • Canela em pó a gosto

  • Noz moscada a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Misturar bem 100g de coco ralado com ¼ xícara de leite condensado. Reservar.

  2. Pegar pequenas porções de massa, polvilhar com farinha, abrir na palma da mão e rechear com o coco.

  3. Dispor as bolinhas lado a lado em uma forma untada com manteiga.

  4. Pincelar com o restante do leite condensado, polvilhar com o restante do coco ralado, com a canela em pó e com a noz moscada.

  5. Levar ao forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

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Créditos: Tastemade
Ingredientes
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