PÃO DE QUEIJO TAMANHO FAMÍLIA RECHEADO! DELICIOSOO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 18 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-18 às 09.47.09

Modo de Preparo

Ingredientes
4 ovos
½ xícara (chá) de óleo (120 ml)
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
3 e ½ xícaras (chá) de polvilho doce (400g)
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado ou parmesão ralado (100 g)
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento químico em pó ( 12 g)
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos (100 g)
150g de requeijão cremoso sabor cheddar
Modo do preparo

Em uma panela doure o bacon cortado em cubos pequenos em sua própria gordura e reserve.
No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o polvilho doce o queijo ralado e tempere com sal a gosto.
Bata bem até ficar homogêneo.
Desligue o liquidificador, adicione o fermento químico em pó, o bacon já frito e misture delicadamente.
Em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro com furo central untada com manteiga e enfarinhada. Acomode metade da massa , espalhe o requeijão cremoso sabor cheddar e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Desenforme e sirva.

Rendimento: 25 porções.

.
.
.
Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->