PÃO DE QUEIJO SUPER SIMPLES, MACIO E “PUXENTO”

Postado por , no dia 09 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-09 às 21.56.11

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 400 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 350 g de polvilho doce
  • 1 ovo
  • 200 g de queijo minas meia cura

MODO DE PREPARO

  1. Ferva o óleo, leite e o sal
  2. Numa tigela, já com o polvilho, despeje aos poucos o óleo, leite e o sal, mexa mais um pouco
  3. Despeje e mexa
  4. Faça isso em mais ou menos três ciclos, para o polvilho aderir bem ao líquido
  5. Esse é o processo de escaldar – espere amornar a mistura
  6. Logo após, coloque o queijo e mexa bem
  7. Coloque o ovo e solve bem a massa até ficar bem homogênea (a massa não deverá aderir à mão pois já possui óleo)
  8. Faça as bolinhas médias e leve ao forno durante 40 minutos a 200º C
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->