Pão de Queijo Mineiro

Postado por , no dia 21 de maio de 2013 em Massas, Pães
935385_10151614751485479_1661397258_n

Modo de Preparo

  • Coloque o polvilho, em uma bacia.
  • Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.
  • Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho.
  • Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau.
  • Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.
  • Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo.
  • A massa deve ficar solta e fácil de moldar.
  • Faça as bolinhas do tamanho desejado.
  • Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar.
  • Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire o pão de queijo do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.
Ingredientes
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • Sadia
  • 1 copo(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de queijo meia-cura
  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
Esta receita serve 30 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->