PÃO DE QUEIJO MAIS DELICIOSO QUE ESSE VOCÊ NUNCA VIU! EU AMO ESSA RECEITA, SIMPLESMENTE D-I-V-I-N-O! (veja como fazer)

Postado por , no dia 27 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-27 às 14.11.11

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer pão de queijo com mussarela, comece por escaldar o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado. Junte o sal, os ovos, a mussarela e o parmesão ralado, misturando bem. Amasse as batatas com um garfo e junte à massa.

2

Amasse até que pare de grudar nas mãos, obtendo uma massa lisa. Forme bolinhas e coloque uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido até o pão de queijo com mussarela dourar (cerca de 20 minutos).

Dica: Se não assar a totalidade da massa, pode congelar o pão de queijo já modelado e assar mais tarde.

3

Retire do forno e sirva o pão de queijo com mussarela ainda quentinho!

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->