Pão de Queijo Gigante, perfeito pra receber bem suas visitas

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de Polvilho Doce
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • ½ xícara (chá) de Óleo
  • 100g de Queijo Mussarela
  • 100g de Queijo Parmesão
  • 3 Ovos
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
Instruções
  1. No Liquidificador ou Processador bata o leite, ovos, óleo e metade da mussarela e matade do parmesão até ficar tudo bem triturado e homogêneo.
  2. Em uma tigelada adicione o polvilho doce, os queijos que restaram, fermento e os líquidos batidos e misture muito bem.
  3. Unte e enfarinhe uma forma de pudim (pequena/média) adicione a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 / 35 minutos ou até ficar bem dourado.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->