Pão de queijo de liquidificador

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2013 em Massas, Pães
1

Modo de Preparo

  • Bata tudo no liquidificador, adicionando primeiramente os líquidos.
  • Unte forminhas com pouca margarina. Não encher muito as forminhas pois o pãozinho cresce bastante.
  • Asse em forno quente pré-aquecido até dourar.
  • OBS: Basta untar apenas uma vez para todas as fornadas.
Ingredientes
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 3 ovos
  • Meia xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->