Pão de Queijo de Liquidificador | Veja como é fácil e delicioso esse pão de queijo prático! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-04 às 09.36.43

Modo de Preparo

Ingredientes:

3/4 de xícara de óleo

1 xícara de leite

3 ovos

3 xícaras de polvilho azedo

1 e 1/2 xícaras de parmesão ralado

1 colher de chá de fermento químico

1 colher de chá de sal

Modo de preparo:

Bata todos ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Distribua em forminhas completando até aproximadamente 80%. Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Rendimento: 12 unidades

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Zaffari

 

 

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->