Pão de Queijo de Liquidificador, com um café quentinho, perfeito

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • ⅔ Xícara (chá) de Óleo
  • 3 Ovos
  • 3 Xícaras (chá) de Polvilho Doce
  • 150g Queijo Ralado (usei parmesão de saquinho)
  • Sal à Gosto
Instruções
  1. Importante: Pré aqueça o forno a 250ºC por 15 minutos, unte e enfarinhe bem as forminhas de cupcake ou empada.
  2. Em um liquidificador adicione os ovos, leite, óleo e bata bem.
  3. Junte aos poucos o polvilho doce e bata até encorporar tudo na massa.
  4. Adicione o queijo ralado e misture com uma espatulá até ficar tudo bem mistura.
  5. Corrija o sal se necessário, coloque um pouco da massa em cada forminha, deixando 0,5cm de borda para que a massa possa crescer.
  6. Reduza a temperatura do forno para 200ºC e leve para assar por 20/40 Minutos ou até que fique bem dourado e com uma casquinha crocante por fora.
Ingredientes
  • ,,,
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->