Pão de queijo

Postado por , no dia 24 de maio de 2013 em Lanches, Salgadinho
970348_613280935348687_1707120483_n

Modo de Preparo

  • Cozinhar a batata em água até que dê para amassar
  • Escorrer a batata e amassá-la com garfo
  • Misturar a margarina na batata e acrescentar o polvilho
  • Por último, misture o queijo parmesão
  • Fazer bolinhas com a massa e colocar para assar em um tabuleiro untado por mais ou menos 20 minutos
Ingredientes
  • 250 g de margarina
  • 400 g de queijo parmesão ralado
  • 400 g de batata inglesa
  • 400 g de polvilho azedo
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->