Pão de Milho (Liquidificador)

Postado por , no dia 28 de junho de 2013 em Pães
179795_10151690089615479_551601742_n

Modo de Preparo

  • Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce. Misture e reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga.
  • Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher.
  • Unte e enfarinhe uma forma de pão e despeje a massa.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.
  • Deixe amornar e sirva.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Erva doce à gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->