Pão de Milho de Liquidificador

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2013 em Massas
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Modo de Preparo

  • Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce. Misture e reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga. Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher.
  • Unte e enfarinhe uma forma de pão Ceraflame e despeje a massa.
  • Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos. Deixe amornar e sirva.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de leite morno (não quente!)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá (nós aqui batemos o flocão no liquidificador até que ficasse fino)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Erva doce a gosto
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