PÃO DE MILHO CASEIRO, FOFINHO E MUITO SABOROSO! AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Dissolva a levedura de cerveja na água morna e adicione um pouco de farinha de trigo, o suficiente para formar mistura pastosa. Reserve num local ameno por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.

2

À parte misture a farinha de milho com o sal, o extrato de malte e o óleo ou azeite. Adicione a água quente, misture e reserve por 30 minutos.

3

Depois do tempo de repouso, continue preparando esta receita de pão de farinha de milho: adicione a mistura de água e levedura de cerveja, a restante farinha de trigo e um pouco de água morna de forma a conseguir misturar tudo muito bem e obter uma massa suave.

Dica: Se a massa estiver grudando, adicione um pouco mais de farinha de milho ou de trigo.

4

Amasse bem a mistura, modele em forma de bola e deixe descansar por mais 30 minutos. Depois separe em pãezinhos do tamanho desejado, coloque em formas de pão untadas e enfarinhadas ou num tabuleiro e deixe repousar até dobrar de tamanho.

5

Pré-aqueça o forno a 200ºC e, quando estiver quente, asse seu pão de milho caseiroaté dourar. Prontinho! Desfrute desta delícia com manteiga caseira, geleia ou como preferir. Bom apetite e diga nos comentários o que você achou.

 

Ingredientes
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