PÃO DE MEL TAMANHO FAMÍLIA… FICA SIMPLESMENTE PERFEITO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-16 às 15.37.47

Modo de Preparo

Ingredientes

2 ovos

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de mel

1 colher (sopa) de café solúvel

3 colheres (sopa) de leite integral

1 colher (chá) de canela em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 tablete de chocolate ao leite (170 g)

1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

– Na batedeira, bata ligeiramente os ovos e acrescente o leite condensado, o mel, o café solúvel dissolvido no leite integral e a canela em pó. – Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e misture. – Unte uma forma com manteiga e farinha. Despeje a massa do bolo na forma e asse em forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Cobertura: Derreta a barra de chocolate no micro-ondas (1 minuto e meio) ou então em banho maria. Depois, é só acrescentar 1 caixinha de creme de leite e misturar bem. – Despeje a cobertura sobre o bolo.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->