PÃO DE MEL GIGANTE DE 15 MINUTOS, MUITO FÁCIL DE FAZER

Postado por , no dia 06 de junho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-06-06 às 21.45.46

Modo de Preparo

Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mel
2 ovos
2 colheres rasas (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
3 xícaras xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo da índia triturado
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) noz-moscada
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 pitada de sal
Cobertura:
300 grs. de chocolate meio amargo (para derreter)
Modo de Fazer:

Bata os quatro primeiros ingredientes até obter uma mistura bem homogênea.

Intercale o leite com a farinha, batendo sempre.
 Desligue a batedeira.
Acrescente os demais ingredientes e vá mexendo delicadamente com uma colher, sem bater.
Leve ao forno em fôrma untada e enfarinhada por uns 35 min.
Espere esfriar, desenforme o bolo e despeje o chocolate derretido em banho maria, por toda a superfície.
Leve à geladeira por uns 15 minutos para firmar. Servir.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->