Pão de mel de travessa: a melhor sobremesa da vida!

Postado por , no dia 07 de novembro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Você vai precisar de:
Para a massa:

1/2 xícara de mel
2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de canela em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
500g de chocolate ao leite derretido
1 caixinha de creme de leite
300g de doce de leite
Raspas de chocolate a gosto
Para molhar o pão de mel:
1 xícara de água
2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo:
Em um recipiente adicione o mel, o leite, o açúcar mascavo, a canela em pó, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato e o fermento em pó.
Misture bem e adicione esta mistura em uma forma untada.
Leve ao forno 180 graus por 40 minutos.
Enquanto isso em outro recipiente misture o chocolate ao leite derretido com o creme de leite.
Depois que o pão de mel estiver assado, é só montar.
Em um recipiente adicione metade da massa do pão de mel, em seguida adicione metade da calda de água e mel.
Inclua o doce de leite e espalhe bem.
Adicione a outra metade do pão de mel, faça furinhos e molhe a massa com o restante da calda e em seguida adicione o creme de chocolate que preparamos anteriormente.
Agora é só finalizar com raspas de chocolate e ser feliz!

Essa receita rende 15 porções e demora 1 hora para ficar pronta.

Ingredientes
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