PÃO DE MEL DE LIQUIDIFICADOR TAMANHO FAMÍLIA: Com MUUUUITO CHOCOLATE! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-17 às 10.43.17

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 395g de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 1 colherinha de cravo em pó
  • 1 colherinha de canela
  • 1 colherinha de noz-moscada
  • 1 colherinha de bicarbonato
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Manteiga
  • Farinha
  • Creme de leite
  • Chocolate meio amargo
  • 400g de doce de leite

No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o mel, o açúcar mascavo. Adicione o cacau em pó, o cravo em pó, a canela e a noz moscada.

Comece a bater e vá acrescentando o bicarbonato. Depois, o fermento em pó e, então, a farinha de trigo. Bata bem.

Unte uma assadeira com manteiga e farinha.

Despeje o conteúdo feito anteriormente e leve ao forno a 180º C por 40 minutos.

Em uma tigela, coloque o creme de leite e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Depois, misture com chocolate meio amargo derretido.

Corte a massa ao meio e recheie com doce de leite.

Cubra com a parte de cima do bolo e faça uma cobertura com a ganache preparada anteriormente.

Assim, estará pronto para servir!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->