Pão de Mel

Postado por , no dia 11 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
601932_621689051174542_1838970115_n

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o bicarbonato
  • Unte e enfarinhe 30 forminhas de pão de mel n°2
  • Junte o bicarbonato na massa e ligue o liquidificador só para misturar
  • Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos na temperatura de 180ºC
  • Recheie com doce de leite e banhe cada um com cobertura de chocolate 50% ao leite e 50% meio amargo
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo moído
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 20Min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->