PÃO DE MASSA MOLE FEITO NO LIQUIDIFICADOR RAPIDINHO, FICA FOFINHO, DELICIOSO PARA O LANCHE!

Postado por , no dia 11 de setembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-09-11 às 18.51.03

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

Em seguida, feito isso, coloque a mistura batida no liquidificador numa tigela e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.

Ingredientes
  • Farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Meia colher (sopa) de sal comum
  • Meia xícara de leite líquido
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 batatas cozidas
  • 15 g de fermento fresco (ou 1/3 de um pacotinho do seco)
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva
  • 2 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->