PÃO DE LÓ MELHOR DO MUNDO FEITO NO LIQUIDIFICADOR, RAPIDINHO, PRÁTICO E MUITO SABOROSO!!

Postado por , no dia 05 de março de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-03-05 às 16.32.26

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque o fermento em pó e dê uma batidinha rápida para incorporar o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma redonda de 20x10cm, untada e enfarinhada ou unte a forma de um jeito diferente com a nossa dica abaixo.
  4. Leve ao forno médio preaquecido até que o pão de ló esteja assado.
  5. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  6. Coloque o recheio e a cobertura de sua preferência.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->