PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE! RECEITA SUPER ECONÔMICA E FÁCIL! FICA DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 18 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-18 às 13.32.28

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 5 OVOS inteiros
  • 2 xícaras de chá de AÇÚCAR refinado
  • 1 xícara de chá de ÁGUA fervida
  • 1 xícara de chá de CHOCOLATE em PÓ
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de FARINHA de TRIGO
  • 1 colher sopa rasa de FERMENTO
  • 1 pitada de SAL

MODO DE FAZER:

Pré-aqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte uma forma redonda de 22 cm, espalhando uniforme de manteiga/margarina com a ajuda de um pincel (ou papel-toalha) formando uma camada fina e uniforme.

Sobre o papel manteiga, contorne o fundo da forma com uma caneta e depois recorte. Forre o fundo da forma com o disco de papel e unte com um pouco de manteiga/margarina.

Polvilhe todo o interior da forma com chocolate em pó.

Peneire os ingredientes secos e reservar

Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 15 minutos

Com a batedeira ligada no mínimo acrescentar a água fervendo e os ingredientes secos aos poucos, batendo mais um pouquinho

Leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito saia limpo

Retire o bolo do forno e desenformar ainda morno

Corte ao meio, molhe com guaraná e espalhe o recheio que desejar e a cobertura.

Enfeitar a gosto e servir gelado

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->