PÃO DE LIQUIDIFICADOR RAPIDINHO E MUITO FÁCIL DE FAZER, PARA O LANCHE DA TARDE! RECEITINHA DESCOMPLICADA E DELICIOSA!!

Postado por , no dia 21 de julho de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Comece fritando a calabresa em uma frigideira e, em seguida, coloque-a sobre um papel-toalha e reserve.

No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal, e bata bem até ficar homogêneo.

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, despeje o líquido do liquidificador e acrescente o fermento, misturando bem com o auxílio de uma colher de pau até se transformar em uma massa com consistência elástica.

Em seguida, adicione a calabresa frita e misture até que se incorpore à massa.

Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e deixe descansar em um local fechado por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho.

Após isso, leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos. Passado esse tempo, é só retirar do forno e se deliciar!

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 360 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubinhos
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