Pão de liquidificador

Postado por , no dia 12 de junho de 2013 em Massas, Pães
438_10151658059240479_810552065_n

Modo de Preparo

  • Voce deverá bater todos os ingredientes no liquidificador , menos a farinha
  • Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro
  • Despeje aos poucos a mistura do liquidificador , mexendo com uma colher de pau, sem sovar
  • Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo
  • Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume
  • Leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por 25 minutos.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento p/ pão
  • 1 kg de farinha de trigo
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 2h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->