Pão de liqüidificador

Postado por , no dia 04 de maio de 2013 em Massas, Pães
18599_gallery

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liqüidificador
  • Despeje em outra vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando com as mãos, sem deixar endurecer
  • Colocar na forma de bolo inglês (retangular) e deixar descansar até crescer
  • Pré-aqueça o forno a 180º e asse até dourar
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 tabletes de fermento biológico para pão
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 3 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 2h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->