Modo de Preparo
Ingredientes
- 3 ovos
- 45 gr de fermento biológico fresco (3 colheres de sopa)/usei 1 envelope o meio de fermento seco (+ ou – 14 gramas)
- 1 colher de sopa de sal
- 600 ml de leite morno
- 4 colheres de sopa de açúcar
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- +/- 1,200 kg de farinha de trigo
- 1 gema de ovo grande para pincelar os pães*
Ingredientes
- 3 ovos
- 45 gr de fermento biológico fresco (3 colheres de sopa)/usei 1 envelope o meio de fermento seco (+ ou – 14 gramas)
- 1 colher de sopa de sal
- 600 ml de leite morno
- 4 colheres de sopa de açúcar
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- +/- 1,200 kg de farinha de trigo
- 1 gema de ovo grande para pincelar os pães*
* pincelo os pães com uma mistura de gema + gotas de óleo de cozinha + gotas de café ou Shoyu
Nota: talvez substitua alguma das fotos acima, depois que cortar o 3° pão, rsrs.