PÃO DE LEITE DA TIA NÉIA, A MELHOR RECEITA DO MUNDO, É TÃO FÁCIL E TÃO DELICIOSO QUE VOCÊ NEM VAI ACREDITAR!!

Postado por , no dia 25 de março de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-03-25 às 21.45.56

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
Despeje o líquido sobre uma tigela com 600g de farinha e mexa bem com uma colher de pau.
Depois transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem até a massa ficar macia e soltar das mãos.
Coloque em forma de pão ou faça bolinhas.
Deixe crescer por 50 minutos.
Pincele uma gema e asse em forno médio até dourar.

Observações:

Se usar o fermento fresco, coloque-o junto com a farinha.
Se usar o fermento biológico, bata-o no liquidificador junto com os demais ingredientes.

Ingredientes
  • 250ml de leite bem morno
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa sal
  • 10g fermento biológico seco ou 30g fermento fresco
  • 35ml de óleo
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina
  • 600g de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->