Pão de frigideira (Piadina), aprenda o passo a passo

Postado por , no dia 10 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 e 1/2 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de fermento químico (aquele para bolo)
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 pitada de orégano

MODO DE PREPARO
Em um recipientes misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Abra o centro da mistura e adicione as duas colheres de azeite.
Misture com as mãos até virar uma farofa seca e adicione metade do leite.
Misture até ficar homogêneo e adicione o restante do leite e o orégano.
Em uma superfície lisa e limpa disponha e sove levemente a massa por no máximo 3 minutos (na verdade não precisa sovar, é só misturar tudo com as mãos até que desgrude dos dedos).
Divida a massa em 6 partes (ou oito de quiser pães menores).
Abra a massa em um círculo e “asse” em uma frigideira bem quente por cerca de 2 minutos de cada lado, furando a massa com um garfo para que cozinhe por dentro.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->