PÃO DE ESPAGUETE: EU FIZ E AMEI! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-13 às 09.49.05

Modo de Preparo

Para fazer o pão espaguete, você precisa de:

– um pouco de óleo vegetal

– 300 g de carne moída

– 1 cebola picada

– 1 dente de alho amassado

– 1 colher de sopa de orégano

– sal e pimenta

– 400 ml de tomates pelados

– 150 g de espaguete cozido

– massa de pizza

– 150 g de queijo em cubinho

– 1 ovo batido

– 1/3 de xícara de parmesão

Como fazer:

1. Aqueça o óleo e coloque a carne moída na panela. Refogue até dourar, depois adicione cebola, alho, orégano e um pouco de sal e pimenta (a gosto).

2. Agora, coloque os tomates na panela, adicionando o macarrão cozido e misturando bem todos os ingredientes.

3. Abra a massa de pizza em um tabuleiro e coloque todo o conteúdo da panela no meio dela. Esconda os cubinhos de queijo por entre os fios do macarrão.

4. Agora, corte a massa na diagonal a partir dos quatro cantos para cobrir o recheio. Depois, corte tiras nas laterais em tamanhos iguais.

5. Dobre as beiradas pequenas primeiro, e depois as tiras pelo lado maior até que todo o “pão” esteja embrulhado.

6. Cubra o topo com ovo batido e jogue parmesão por cima. Agora leve o “pão” ao forno por 30 minutos a 160ºC.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: A Receitaria

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->