Pão de Chocolate Recheado, vai te deixar com água na boca.

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 30g de fermento biológico

  • 2 colheres de açúcar

  • 1 ½ xícaras de água morna

  • 4 ½ xícaras de farinha de trigo

  • Sal

  • 1 ovo

  • 5 colheres de óleo

  • 1 pote (350g) de nutella

  • 1 barra (170g) de chocolate ao leite derretido

INSTRUÇÕES

  1. Dissolver o fermento com o açúcar na água morna.

  2. Em uma tigela, colocar a farinha com uma pitada de sal ao redor. Fazer um buraco no meio.

  3. Dispor o ovo, o óleo e o líquido com o fermento. Misturar tudo, colocar mais farinha se necessário até ficar em ponto de sovar.

  4. Sovar até que fique uma massa lisa e elástica. Deixar descansar por 30 minutos.

  5. Abrir a massa com o auxílio de um rolo.

  6. Passar uma camada de nutella por toda a superfície.

  7. Enrolar a massa. Unir as pontas formando uma rosca.

  8. Levar ao forno preaquecido a 180 graus até dourar.

  9. Servir com chocolate derretido.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->