Pão de cebola e calabreza

Postado por , no dia 11 de julho de 2013 em Massas, Pães
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Modo de Preparo

  • Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e o sal.
  • Misture a farinha de trigo ao fermento seco numa bacia.
  • Acrescente o leite batido à calabresa.Vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  • Em uma superfície enfarinhada trabalhe a massa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Pincele com gema e leve para assar em forno médio, por uma hora (aproximadamente).
  • De o seu toque especial, acrescente seus receios favoritos!!!
  • Faça com presunto, frango, mussarela, catupiry…
  • Faça receios doces como leite condensado.
  • O que tambem fica bem legal é colocar a massa em forminhas de cupcake, e sirva para seus convidados individualmente.Bom apetite!!!
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 cebola média
  • 400g de farinha de trigo
  • 10g de fermento seco biológico
  • 1 linguiça calabresa em cubinhos
  • sal a gosto
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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