Pão de batata

Postado por , no dia 15 de junho de 2013 em Massas, Pães
977193_623297414347039_1383110033_o

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha)
  • Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos
  • Faça pequenas bolinhas e deixe descançar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa
  • Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açucar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->