PÃO DE BATATA FOFINHO, RÁPIDO, FÁCIL E DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-18 às 13.26.23

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 batatas grandes
  • água fervendo
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 ovo
  • 50 g de manteiga
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fécula de batata
  • manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar o pão

MODO DE PREPARO

  1. Corte superficialmente a casca das batatas
  2. Coloque-as em uma panela com água fervendo, até cobrir
  3. Cozinhe até ficarem macias
  4. Em seguida, descasque as batatas e amasse-as
  5. Em uma tigela à parte, acrescente 1 tablete de fermento biológico
  6. Misture até ficar líquido
  7. Adicione o ovo, a manteiga, o sal, a batata amassada e o leite
  8. Misture bem e acrescente a fécula de batata
  9. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea
  10. Unte duas formas com manteiga e coloque a massa
  11. Cubra com um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos
  12. Em seguida, pincele a massa com gema e leve ao forno (180° C) por cerca de 30 minutos
.
.
.
Créditos: Tudo Gostoso
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->