Pão de Batata com Frango e Catupiry,super fofinho e com um recheio delicioso

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Lanches
84cnzp0itw1q_3h3CznyETe0gWM6ccMoa4S_Pao-de-batata-com-frango-catupiry_landscapeThumbnail_en-US (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • ½ cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 300g de frango cozido desfiado

  • 2 colheres de sopa extrato de tomate

  • Sal a gosto

  • 1 pitada de orégano

  • 20g de fermento biologico fresco

  • 1 ½ colher de sopa de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 2 batatas cozidas e amassadas

  • ½ xícara de leite morno

  • 1 colher de sopa de água morna

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 ovo batido para pincelar

  • 300g de catupiry

  • Azeite de oliva

INSTRUÇÕES

  1. Refogar a cebola, o alho e o frango.

  2. Adicionar o extrato de tomate, 1 pitada de sal e o orégano. Reservar.

  3. Bater no liquidificador o fermento, o açúcar, uma pitada de sal, os ovos, o óleo, a batata, o leite e a água.

  4. Transferir para uma tigela e agregar o equivalente a 1 xícara de farinha. Misturar bem e deixar descansar por 20 minutos.

  5. Adicionar o restante da farinha aos poucos e trabalhar a massa até que comece a desgrudar da tigela.

  6. Dispor em uma superfície lisa e enfarinhada e sovar a massa por 5 minutos.

  7. Cubrir com um pano e deixar descansar por mais 20 minutos.

  8. Abrir porções da massa e rechear com o frango e um pouco de catupiry.

  9. Pincelar ovo batido e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->