Pão de Alho Folhado, uma entrada prática e deliciosa que vai agradar todo mundo!

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Prato único
ad809ff8-pao-de-alho-folhado-l-thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva + 1 colher de sopa

  • ⅓ xícara de parmesão ralado

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1 colher de chá de ervas finas

  • ½ colher de chá de orégano

  • 1 colher de chá de salsa desidratada

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 xícara de queijo muçarela ralado

  • 1 pacote de massa folhada laminada

INSTRUÇÕES

  1. Em um recipiente, misturar 1 colher de sopa azeite, o parmesão, o alho em pó, as ervas finas, o orégano, a salsa desidratada , o sal e a pimenta.

  2. Passar ¾ da mistura sobre a massa folhada, cobrir com queijo, enrolar, fazer cortes sem separar a massa.

  3. Dispor em uma assadeira, regar com 1 colher de sopa de azeite de oliva e passar o restante da mistura.

  4. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que estejam dourados.

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->