Pão de alho com queijo ao forno: ainda mais gostoso do que o do churrasco

Postado por , no dia 02 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes

4 pães tipo bisnaguinha
1 colher (sopa) rasa de manteiga com sal amolecida
1 colher (sopa) rasa de maionese
1 dente de alho amassado ou triturado
1/3 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Misture a manteiga com a maionese e o alho até virar uma pastinha homogênea.
Você também pode adicionar um pouco de cheiro verde picado ou orégano.
Espalhe a mistura em um refratário, como se estivesse “untando” a forma.
Corte as bisnaguinhas ao meio e recheie com o creme de alho e um pouco de mussarela.
Cubra com mais um pouco de creme e mais queijo por cima.
Leve ao forno até gratinar.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->