Pão de Alho com Crosta de Queijo, eu sempre amei, mas essa versão ta demais

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes
  • Pão Italiano (ou qual quiser)
  • 4 Dentes de Alho
  • 4 Colheres de Manteiga
  • Queijo Mussarela
  • Orégano
  • Sal
Instruções
  1. Corte o pão ao meio de forma que ambas as partes tenha bastante miolo.
  2. Em uma tigela misture a manteiga amolecida com o alho triturado, sal e orégano.
  3. Passe a pasta de manteiga com alho nas duas partes de do pão, cubra com papel alumínio e leve para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180°C para que a manteiga penetre no pão.
  4. Cubra com bastante queijo mussarela e leve para derreter ou gratinar se preferir uma crostinha firme sem o puxa-puxa.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->